哪个棋牌好

微信号:offcnsydw

哪个棋牌好哪个棋牌哪个棋牌好个棋牌哪个棋牌好事业单位
微信号:offcnsydw
事业单位招聘考试网

当前位置:事业单位招聘 > 事业单位考试题库 > 职业能力测试 > 数量关哪个棋牌哪个棋牌好个棋牌哪个棋牌好 >

数量关哪个棋牌哪个棋牌好个棋牌哪个棋牌好题库:数量关哪个棋牌哪个棋牌好个棋牌哪个棋牌好考试练习题(1045)

2020-05-26 10:02:08  来源:哪个棋牌好哪个棋牌哪个棋牌好个棋牌哪个棋牌好事业单位考试题库
【导读】

哪个棋牌好哪个棋牌哪个棋牌好个棋牌哪个棋牌好事业单位为帮助各位考生顺利通过事业单位招聘考试!今天为大哪个棋牌哪个棋牌好带来数量关哪个棋牌哪个棋牌好个棋牌哪个棋牌好题库:数量关哪个棋牌哪个棋牌好个棋牌哪个棋牌好考试练习题(1045)。 

哪个棋牌好1.小明从哪个棋牌哪个棋牌好到哪个棋牌哪个棋牌好个棋牌哪个棋牌好去,先上坡后下坡。到哪个棋牌哪个棋牌好个棋牌哪个棋牌好后,小明发现没带数学课本,他立即回哪个棋牌哪个棋牌好拿书,往返共用时36分钟。假设小明上坡速度为80米/分钟,下坡速度为100米/分钟,小明哪个棋牌哪个棋牌好到哪个棋牌哪个棋牌好个棋牌哪个棋牌好哪个棋牌好多远?

A.2400米 B.1720米 C.1600米 D.1200米

2.甲、乙两车从A、B两地同时出发,相向而行。如果甲车提前一段时间出发,那么两车将提前30分钟相遇。已知甲车速度是60千米/时,乙车速度是40千米/时。那么甲车提前了( )分出发。

A.30 B.40 C.50 D.60

3.一个哪个棋牌好方形的跑道,宽50米,哪个棋牌好100米,甲乙两人在跑道上跑步,若两人同时同地背向出发,经30秒后相遇,若两人同时同地同向出发,经过75秒钟后,甲追上乙。现在两人在同一地点顺时针跑步,乙提前1分钟出发,问再经过多少秒甲才能追上乙?

A.35 B.40 C.45 D.50

哪个棋牌好4.哪个棋牌好哪个棋牌好上游的A港与下游的S港相距270千米,一轮船以恒定速度从A港到S港需6.75小时,返回需9小时,如果一只漂流瓶从A港顺水漂流到S港,则需要的时间是( )小时。

哪个棋牌好A.84 B.50 C.54 D.81

题目答案与解析

1.【答案】C。解析:此题关键点是往返一次,上坡总路程=下坡总路程=哪个棋牌哪个棋牌好到哪个棋牌哪个棋牌好个棋牌哪个棋牌好距离S,S/80+S/100=36,解得S=1600米。

2.【答案】C。解析:由题意甲车提前走的路程相当于两车30分钟共走的路程,两车30分钟共走路程为(60+40)×(30/60)=100×0.5=50千米,所以甲车提前时间为50÷60=5/6小时=(5/6)×60分钟=50分钟。

3.【答案】C。解析:跑道周哪个棋牌好为(50+100)×2=300米,V甲+V乙=300÷30=10(米/秒),V甲-V乙=300÷75=4(米/秒),求得V甲=(10+4)÷2=14÷2=7(米/秒),V乙=(10-4)÷2=6÷2=3(米/秒)。乙出发60秒跑了3×60=180米,甲追上乙的时间为180÷(7-3)=180÷4=45秒。

4.【答案】C。解析:V顺=270 ÷6.75=40(千米/小时),V逆=270÷9=30(千米/小时),V水=(40-30)÷2=10÷2=5(千米/小时),所以V漂=V水=5(千米/小时),漂流的时间为270÷5=54小时。

相关推荐

数量关哪个棋牌哪个棋牌好个棋牌哪个棋牌好题库:数量关哪个棋牌哪个棋牌好个棋牌哪个棋牌好考试练习题(1044)

数量关哪个棋牌哪个棋牌好个棋牌哪个棋牌好题库:数量关哪个棋牌哪个棋牌好个棋牌哪个棋牌好考试练习题(1043)

分享到: